久し振りに [飲食]
お好み焼きを作りました。残っていたお好み焼き粉にキャベツの千切りと小ネギと卵をを突っ込んで混ぜ(水も少々)、豚バラを乗っけただけのシンプルなモノ。テキトーに調理した割には美味しかったです。しかし、イブサンローランの大皿にお好み焼きは似合いませんなw
よくよく考えると、最近ほとんど外食はおろか買い食いもしてないんですよね。まぁ余計な出費が少なくて済むのは良い事かな。連休になったらお嫁様とグルメを満喫する予定なので、あと少しの辛抱です。
一応、会社の休みは5/2からと連休1日前のスタートになりました。しかし、残念ながら諸般の事情で2日も出社予定。あー連休が待ち遠しい…。
コメント 0